75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
Gol Ciliverghe! Galuppini riaccende le speranze dei bresciani ma manca poco alla fine.

84'
Ammonito Tueto.

83'
Secondo cambio per il Ciliverghe: entra Del Bar al posto di Comotti.

80'
Cartellino giallo per Carobbio.

78'
Gol Caravaggio! Ancora Crotti timbra il cartellino, doppietta per lui e 3-1 per i bergamaschi a poco più di 10' dalla fine.

70'
Ammonito Pesce.

68'
Gol Caravaggio! Il neo-entrato Pesce completa la rimonta, ora i bergamaschi conducono 2-1.

67'
Cambio nel Ciliverghe: esce Bithiene, dentro Paderni.

64'
Pareggio Caravaggio! Crotti riporta in partita i suoi, è 1-1 il punteggio.

61'
Terzo cambio per il Caravaggio: dentro Tueto, fuori De Mango.

61'
Esce Baldrighi nel Caravaggio, entra Pesce.

58'
Ammonito anche Roma.

52'

Esce anche Calì, dentro Del Carro.

45'
INTERVALLO! Ciliverghe in vantaggio dopo il primo tempo contro il Caravaggio.

41'
Cartellino giallo anche per Comotti.

36'
Gol del Ciliverghe! Ospiti in vantaggio con Comotti che sblocca il risultato a 10' dall'intervallo.

22'
Ammonito Zanola.

1'
Partiti!

FINITA! Nell'anticipo del sabato, il Caravaggio vince 3-2 contro il Ciliverghe. Gli ospiti passano in vantaggio alla mezz'ora con Comotti ma subiscono la rimonta nella ripresa nel giro di 14 minuti, colpiti da Crotti (doppietta) e Pesce. A nulla è servita per gli uomini di Filippini la rete nel finale di Galuppini.