75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

87'
Ultimo cambio per il Monza: entra a dar manforte alla difesa Caverzasi, esce l'autore del gol D'Errico.

84'
Ammonito Palesi per il Monza.

83'
Occasionissima per Santana che assapora il pareggio ma la difesa del Monza resiste.

80'
Ammonito Arrigoni.

76'
Ultimo cambio per la Pro Patria: esce Mauri, stremato, al suo posto c'è Arrigoni.

71'
Gol Monza! I brianzoli tornano in vantaggio con un gran gol di D'Errico.

70'
Esce Disabato ed entra Gherardi per la Pro Patria.

67'
Esce Santic, entra Andreasson.

63'
Fuori Guidetti, dentro Calviello per il Monza.

59'
Primo cambio nel Monza: fuori Ferrario, spazio a Barzotti.

50'
Pareggio Pro Patria! Mauri approfitta di un malinteso nella difesa del Monza e ristabilisce la parità.

45'
INTERVALLO! Partita equilibrata tra Pro Patria e Monza ma i brianzoli sono in vantaggio grazie a Palazzo.

39'
Gol del Monza! Cross di Gasparri per Palazzo che, in mezza rovesciata, porta in vantaggio i brianzoli.

33'
Ammonito Tondini.

22'
Gol annullato al Monza! Ferrario aveva trovato il vantaggio ma l'arbitro ha annullato tutto per fuorigioco.

11'
Punizione di Disabato ben parata da Battaiola.

1'
Partiti!

FINITA! Vittoria fondamentale per il Monza che, nel big-match di giornata, espugna il campo della Pro Patria per 2-1. Vantaggio brianzolo alla mezz'ora con Palazzo prima del pareggio di Mauri ad inizio ripresa. Al 71' ci pensa D'Errico a sbloccare di nuovo il risultato e a regalare 3 punti al Monza.