Esce Recino, dentro Marinoni per i padroni di casa.

Gol Ciserano! Gli ospiti riaprono la partita con Giangaspero.

Ammonito Corti.

71'
Entra anche Provenzano: gli lascia il posto Foglieni.

70'
Palo Olginatese! Vicino al tris la squadra di Corti con Bazzani che sfiora il gol ma la sua conclusione si stampa sul palo.

69'
Cambio Ciserano: esce Di Lauri, dentro Lacchini.

69'
Esce Nasatti, dentro Rondinelli.

65'
Ammonito Crociati.

58'
Ammonito anche Nasatti.

46'
Subito un cambio per gli ospiti: dentro Lauricella al posto di De Spa.

45'
INTERVALLO! Olginatese avanti 2-0 ma il Ciserano avrà l'uomo in più per tutta la ripresa.

42'
Ammonito anche Rebecchi.

40'
Corre ai riparti Corti: fuori Santoni, al suo posto Narducci.

38'
I bianconeri devono difendere il doppio vantaggio in inferiorità numerica per più di un tempo.

38'
Espulso Fabiani: altro giallo per il difensore dell'Olginatese.

22'
Ammonito Fabiani.

18'
Raddoppio Olginatese! Lancio lungo di Celeste per Recino che infila in rete il 2-0.

13'
Vantaggio Olginatese! Rossi serve Rebecchi che scavalca Petrisor con un preciso pallonetto.

FINITA! Prima vittoria stagionale per l'Olginatese che, di fronte al pubblico amico, sconfigge 2-1 il Ciserano. Passano in vantaggio i bianconeri con Rebecchi al 13' con Recino che raddoppia poco dopo. Nel finale di partita arriva il gol del Ciserano con Giangaspero ma l'Olginatese resiste e porta a casa i primi tre punti in campionato.