75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

85'
Cartellino rosso per Bonfanti! L'arbitro espelle il difensore della Grumellese, reo di aver colpito Riceputi con una manata al volto.

78'
Terza sostituzione anche per la Grumellese: esce Ondei, dentro Manti.

71'
Terzo cambio per la Pergolettese: finisce la partita di Piras, inizia quella di Boschetti.

69'
3-0 Pergolettese! Manzoni sfrutta alla perfezione l'assist di Bodini ed infila Mercuri con un preciso rasoterra.

66'
Fuori anche Tonon, al suo posto Maietti.

66'
Esce Carletti ed entra Xamin.

61'
Entra Gallo per la Grumellese, esce Duca.

55'
Ammonito Manzoni per gli ospiti.

48'
Ammonito Tonani.

46'
Subito un cambio per la Grumellese: resta negli spogliatoi Severino, al suo posto c'è Migliavacca.

45'
INTERVALLO! Pergolettese avanti 2-0 dopo i primi 45' di gioco.

40'
Raddoppio Pergolettese! Assist di Rossi per Bodini che di testa fa 2-0.

37'
 Ammonito Bodini della Pergolettese per simulazione.

34'
Su azione di calcio d'angolo Manzoni si coordina e dal limite calcia in porta ma la palla sorvola la traversa.

3'
Vantaggio Pergolettese! Carletti serve Rossi che  calcia di prima intenzione e infila nell'angolino.

1'
Partiti!

FINITA! Vittoria netta per la Grumellese che espugna il campo della Grumellese con un sonoro 3-0. I gialloblu sbloccano l'incontro con Rossi e raddoppiano poco prima dell'intervallo con Bodini. Nella ripresa arriva il 3-0 di Manzoni che chiude la gara con la Grumellese che alza bandiera bianca.