Finisce la partita di Bustamante, dentro Bounou per i padroni di casa.

Sostituzione: esce Matteo Timpone ed entra Giovanni Padovani

74'
1-3 SEREGNO! Scampini su rigore accorcia le distanze.

73'
Rigore per il Seregno: fallo di Tenderini (ammonito) su Scampini, per l'arbitro nessun dubbio.

70'
Applausi per Hofer che lascia il campo a Perri.

66'
Ci prova Timpone, palla parata da Bardaro.

63'
Esce Romano nel Seregno, dentro Negri.

58'
Ammonito Niang.

47'
3-0 VIRTUS BOLZANO! Assist di Bustamante per Hofer che non sbaglia!

46'
Resta negli spogliatoi Lillo, dentro Cutuli.

45'
Intervallo! 2-0 il parziale.

39'
Traversa di Hofer! Padroni di casa in controllo del match e vicini al terzo gol.

38'
Non ce la fa Terminello, Seregno costretto al primo cambio: dentro Castella.

34'
Ci prova Romano ma Tenderini risponde da campione.

28'
2-0 VIRTUS BOLZANO! Hofer raddoppia, nulla da fare per Bardaro.

20'
Fallo tattico di Scampini, ammonito il centrocampista del Seregno.

14'
1-0 VIRTUS BOLZANO! Majdi porta in vantaggio i bolzanini! Assist di Cremonini e tap-in vincente del centrocampista.

1'
Partiti.

La Virtus Bolzano fa il suo ma i risultati dagli altri campi certificano la retrocessione in Eccellenza della squadra di Lomi. I bolzanini vincono 3-1 contro il Seregno e concludono il campionato a quota 29 punti, due in meno della zona playout. I padroni di casa, spinti dal calore del 'Druso', passano in vantaggio al 14' con Majdi e raddoppiano con Hofer alla mezz'ora. Lo stesso Hofer firma la personale doppietta ad inizio secondo tempo, rendendo utile per le statistiche il gol del Seregno firmato da Scampini su rigore. Finisce 3-1, la Virtus Bolzano retrocede in Eccellenza, il Seregno finisce nono.