Esce Piras, dentro Gherardi: finisce i cambi Javorcic.

Un cambio anche nel Darfo: esce Galelli, dentro Serlini.

Due cambi nella Pro: esce Cappai, dentro Bortoluz.

64'
Forlani al posto di Mingardi nelle fila ospiti.

63'
3-1 PRO PATRIA! Hattrick di Santana, l'ex Fiorentina sigla la terza rete personale.

55'
Esce Ademi, dentro Spampatti per i neroverdi.

54'
Occasione per Barzaghi, palla sull'esterno della rete.

45'
Intervallo! 2-1 per la Pro Patria.

35'
Sempre 2-1 il parziale, attacca la Pro.

17'
2-1 PRO PATRIA! Azione fotocopia del primo gol con Santana che realizza la sua personale doppietta.

16'
1-1 DARFO BOARIO! Ademi ristabilsce la parità sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

13'
1-0 PRO PATRIA! Cappai lancia Santana che non lascia scampo a Tognazzi.

1'
Partiti.

Una tripletta dell'ex Fiorentina e Genoa Santana regala il successo alla Pro Patria contro il Darfo Boario. La formazione di Javorcic strappa così il pass per i playoff di categoria in cui i bustocchi se la vedranno contro il Ciliverghe Mazzano, giunto secondo in classifica alle spalle del Monza. La Pro Patria passa in vantaggio al 13' ma Ademi ristabilisce la parità due minuti più tardi. Passa un giro di lancette e Santana batte nuovamente Tognazzi. Nella ripresa sempre l'argentino cala il tris, certificando la vittoria ed il quinto posto della Pro.