Due cambi nel Monza: fuori Perini, dentro Gasparri.

Zaffaroni mette Palazzo al posto di Santonocito.

Intervallo! 1-0 per il Dro.

30'
Si fa vedere il Monza ma Chimini risponde presente al tiro di Barzotti.

23'
1-0 DRO! Sorpresa al Brianteo, passano in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa di Amassoka che, questa volta, non sbaglia.

18'
Traversa del Dro! Cross di De Min e colpo di testa di Amassoka e palla che si stampa sulla traversa.

1'
Partiti.

Amassoka-gol, il Dro è salvo. I trentini escono dal Brianteo di Monza con tre punti che significano salvezza diretta. La squadra di Soave passa in vantaggio alla mezz'ora con l'incornata vincente dell'attaccante francese, regge l'urto al cospetto di un Monza meno incisivo del solito ed ottiene una salvezza, per certi momenti insperata. Il Dro finisce il campionato a 36 punti, frutto di un girone d'andata ottimo e di un ritorno disastroso, terminando a pari dell'Olginatese, costretta ai playout per via di una differenza reti peggiore. Il Monza, invece, saluta la Serie D e vola in Lega Pro.