Ultimo cambio per Mezzanotti: esce Calì, dentro Filippini.

85'
Tessaro per Baido, secondo cambio per i padroni di casa.

81'
 2-0 LEVICO TERME! Calì raddoppia anche se la Virtus protesta per un fallo non fischiato su Martinelli.

78'
Finisce la partita di Del Carro, dentro Pancheri.

77'
Esce Masinari, dentro Signorelli.

76'
Baido vicino al 2-0, para Cavalieri.

63'
Virtus Bergamo pericolosa con il neo-entrato Sironi che, da fuori area, sfiora il pareggio.

59'
Ammonito Colombi.

52'
Esce Facoetti, esordio in Serie D per Sironi.

48'
1-0 LEVICO! Calcio d'angolo dalla destra, tocco di Calì e palla che sbatte su Facoetti ed entra in gol.

46'
Resta negli spogliatoi Scannapieco, dentro Colombi.

45'
Intervallo! 0-0 il parziale.

42'
Ancora pericoloso Andreatta che, da buona posizione, calcia alto.

33'
Giallo a Facoetti.

25'
Andreatta vicino al gol, si salva la difesa della Virtus.

9'
Spunto di Flaccadori che duetta con Germani e calcia di poco fuori, pericolo per il Levico.

La vittoria del Levico Terme contro la Virtus Bergamo permette alla squadra di Mezzanotti di giocarsi la permanenza in Serie D attraverso i playout. I termali ringraziano Calì (autore di una doppietta) e concludono a 31 punti, in compagnia del Lecco che però è dietro per la differenza reti. Il Levico, dunque, se la giocherà in trasferta sul campo dello Scanzorosciate, scivolato nei playout per via del KO nello scontro diretto con l'Olginatese. La Virtus Bergamo, invece, finisce quarta e sfiderà la Pergolettese ai playoff.