Esce l'autore del primo gol, Cannataro. Al suo posto c'è Colombo.

Locatelli vicino al 3-1, si salva la Pergolettese.

45'
Intervallo! 2-1 per il Lecco.

31'
2-1 LECCO! Caraffa lancia Locatelli che, con un tocco sotto, firma il nuovo vantaggio bluceleste.

27'
1-1 PERGOLETTESE! Pareggiano i gialloblù, a segno Dimas che, con un preciso diagonale supera Salvatori.

16'
Giallo a Karamoko.

15'
Ammonito Xamin.

5'
1-0 LECCO! Cannataro su punizione batte un Leoni mal posizionato.

1'
Partiti.

Il Lecco vince 2-1 contro la Pergolettese e conquista matematicamente i playout. I blucelesti passano in vantaggio al 5' con Cannataro su punizione ma Dimas, alla mezz'ora, firma il pari per i gialloblù. Passano appena cinque minuti e Locatelli, con un pallonetto pregevole, batte Leoni per il 2-1 che resiste fino al triplice fischio dell'arbitro nonostante la pressione dei cremaschi. Il Lecco si giocherà la permanenza in Serie D contro nel derby contro l'Olginatese in trasferta mentre la Pergolettese giocherà i playoff contro la Virtus Bergamo.