Cronaca a cura di: administrator

93'
Brutto fallo di Piras, l'arbitro lo ammonisce.

87'
L'esterno del Monza, nervoso per la prima ammonizione, ne prende un'altra nel giro di due minuti. Finale in inferiorità numerica per i brianzoli.

87'
Secondo giallo per D'Errico! Finisce anzitempo la sua partita.

85'
Ammonito D'Errico.

83'
Adorni per Guanziroli, è questa l'ultima sostituzione per Zaffaroni.

83'
Entra Cipelletti nella Pergolettese, gli lascia spazio Dimas.

76'
Esce Xamin nella Pergolettese, dentro Boschetti.

73'
Esce Manzoni, dentro Maietti per la Pergolettese.

72'
Giallo a Pedrabissi.

71'
Finita la partita di Gasparri, dentro Roveda.

66'
Ammonito Brero.

64'
2-1 MONZA! Ferrario stoppa il pallone e, in semi-rovesciata, supera Leoni.

61'
Fallo tattico di Palesi, è lui il primo ammonito del match.

59'
Esce Santonocito, dentro Palazzo nel Monza.

55'
1-1 PERGOLETTESE! Pedrabissi, pescato da Dimas, sorprende Battaiola e firma il pari.

50'
Rossi sfiora il pareggio, respiro di sollievo per Battaiola che vede il pallone terminare a lato di poco.

45'
Intervallo! 0-1 il parziale.

43'
Battaiola salva su Piras, si resta sullo 0-1.

37'
Cross di Santonocito per Ferrario, stop e tiro del bomber ma la palla sfiora l'incrocio.

29'
Arpini pareggia ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

17'
1-0 MONZA! Conclusione di Ferrario respinta da Leoni ma D'Errico è il più lesto di tutti e porta in vantaggio i brianzoli.

15'
Dimas calcia addosso alla barriera una punizione interessante, sfuma la chance per i gialloblu.

1'
Partiti.

La promozione in Lega Pro non distrae il Monza che si impone per 2-1 contro la Pergolettese al Voltini. I brianzoli sbloccano il match al quarto d'ora con D'Errico ma subiscono il pareggio, ad inizio ripresa, ad opera di Pedrabissi. Il gol di Ferrario al 64' sposta definitivamente l'ago della bilancia a favore della squadra di Zaffaroni che raggiunge quota 80, a testimonianza di un campionato pressoché perfetto. La Pergolettese, già certa dei playoff, cercherà di mantenere la terza posizione sulla Virtus Bergamo per avere il vantaggio del fattore campo.