75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

87'
2-3 CISERANO! Ghisalberti riapre il match: filtrante di Iori e gol del numero 10.

83'
Ultimo cambio per i bianconeri: esce Artaria, dentro Di Cesare.

78'
3-1 CAVENAGO FANFULLA! Ouarrad cala il tris ma per i lodigiani è un risultato di consolazione.

76'
Ultimo cambio per il Ciserano: esce Lacchini, spazio a Iori.

72'
Esce Achenza nel Cavenago Fanfulla, al suo posto c'è Ouarrad.

67'
Fuori Maspero, dentro Bondi per i padroni di casa.

66'
Giallo a Mapelli.

59'
1-2 CISERANO! Ghisalberti accorcia le distanze con un tiro al volo su cross di Mastrototaro.

51'
Primo cambio per i bergamaschi: esce Foglieni, dentro Crociati.

50'
Ammonito Gritti.

49'
2-0 CAVENAGO FANFULLA! Partenza rabbiosa per i ragazzi di Dossena, doppietta per Artaria.

47'
1-0 CAVENAGO FANFULLA! Artaria, su rigore, porta in vantaggio i lodigiani

46'
Resta negli spogliatoi Capelli, al suo posto nel Cavenago Fanfulla c'è Baone.

45'
Intervallo! 0-0 il parziale.

40'
Poco da segnalare finora, le squadre non riescono a creare pericoli.

32'
Giallo a Piacente.

25'
Il Cavenago Fanfulla preme, il Ciserano tiene bene.

1'
Partiti!

Vittoria che più dolorosa non si può per il Cavenago Fanfulla che espugna Ciserano con il risultato di 3-2 ma, alla luce dei risultati sugli altri campi, è matematicamente retrocesso in Eccellenza. I lodigiani passano in vantaggio nella ripresa grazie alla doppietta di Artaria, subiscono il gol di Ghisalberti che accorcia le distanze ma allungano con Ouarrad. Vale per le statistiche la rete nel finale del Ciserano con la firma del 'solito' Ghisalberti. Il Cavenago Fanfulla retrocede così in Eccellenza dopo solamente un anno di Serie D.