Secondo giallo per Cavalcante, l'arbitro estrae il rosso!

Ammonito Cavalcante.

20'
3-1 CILIVERGHE! Galuppini cala il tris!

17'
2-1 CILIVERGHE! Mozzanica riporta avanti i padroni di casa, spettacolo allo Sterilgarda!

15'
1-1 GRUMELLESE! Risposta immediata dei giallorossi, segna Cavalcante!

13'
1-0 CILIVERGHE! Bresciani in vantaggio, cross di Vignali per Bertazzoli che non sbaglia.

1'
Partiti!

Quinta vittoria casalinga di fila per il Ciliverghe Mazzano che dà spettacolo nel primo terzo di gara contro la Grumellese. Al gol di Bertazzoli in avvio risponde subito Cavalcante ma, nel giro di due minuti, Mozzanica e Galuppini portano il risultato sul 3-1 a favore dei bresciani. Nella ripresa il risultato non cambia nonostante alcune scorribande ospiti. Il Ciliverghe conferma il secondo posto ed aspetta di conoscere l'avversaria ai playoff con la Pro Patria favorita nettamente sul Pontisola, sebbene risulti necessaria l'ultima giornata per definire il quinto posto.