Pedone trova il quinto gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

78'
Entra Bortoluz nella Pro Patria, fuori Santana.

73'
4-0 PRO PATRIA! Colombo firma il poker di testa sull'angolo di Disabato. Partita chiusa al Comunale.

69'
Primo cambio del match per gli ospiti: dentro Cappai, esce Gherardi.

67'
Bonomi per Ubbiali: esauriti i cambi per i bergamaschi.

58'
Secondo cambio per lo Scanzo: fuori Gualdi, dentro Mapelli.

56'
3-0 PRO PATRIA! Colombo cala il tris, Scanzorosciate in grande difficoltà.

55'
Giallo ad Ubbiali.

49'
Entra Botticini nello Scanzorosciate, fuori Carminati.

45'
Intervallo! 0-2 il parziale.

38'
Ammonito Gualdi.

35'
Prova a reagire lo Scanzorosciate ma la Pro Patria è avanti 2-0.

20'
Giallo a Gherardi.

15'
2-0 PRO PATRIA! Punizione magistrale di Santana, nulla da fare per Stuani.

10'
1-0 PRO PATRIA! Sponda di Colombo e tap-in vincente di Garbini che porta in vantaggio i bustocchi.

1'
Partiti!

La cura Javorcic funziona. La Pro Patria sbanca Scanzorosciate al termine di una partita dominata e conclusa con un roboante 4-0. I bustocchi si trovano sul 2-0 già al quarto d'ora in virtù dei gol di Garbini e Santana. Nella ripresa sale in cattedra Colombo che firma la personale doppietta che irrobustisce il risultato a favore degli ospiti. Con il successo odierno, la Pro Patria arriva a 58 punti e mantiene cinque punti di vantaggio sul Pontisola a due giornate dalla fine. I playoff per i bustocchi sono sempre più vicini.