Cronaca a cura di: administrator

94'
Espulso Spiranelli per proteste! Finale rovente alla Dossenina.

92'
Doppio giallo per il centrale difensivo della Virtus, ospiti in dieci per questo finale di partita.

92'
Espulso De Angeli!

90'
1-1 CAVENAGO FANFULLA! Pareggia Galtarossa sugli sviluppi di un corner.

87'
Facoetti rileva Risi, ultimo cambio anche per gli ospiti.

86'
Spiranelli sfiora il pari! Si salva in qualche modo la difesa della Virtus Bergamo.

80'
Giallo ad Achenza.

77'
Finisce la partita di Amodeo, dentro Masinari.

74'
Cavalieri para il tiro di Forbiti! Resta in vantaggio la Virtus!

73'
Rigore per il Fanfulla! Fallo di mano in area di Seck (ammonito) e massima punizione decretata dall'arbitro.

71'
1-0 VIRTUS BERGAMO! Amodeo, sul filo del fuorigioco, batte Guerci e porta avanti gli ospiti.

68'
Entra Flaccadori, fuori Redaelli nella Virtus.

67'
Esce anche Artaria, dentro Ferrari.

67'
Esce D'Errico, dentro Forbiti tra i padroni di casa.

65'
Preme il Cavenago Fanfulla, colpo di testa di Galtarossa ma Cavalieri risponde presente.

54'
Ammonito anche Anelli.

51'
Giallo a Meregalli.

46'
Esce Capelli, dentro Galtarossa nel Cavenago.

45'
Intervallo! 0-0 il parziale.

35'
Ancora Cavalieri dice no ad una punizione di Artaria.

26'
Ci prova Spiranelli ma Cavalieri devia di piede.

25'
Il primo ammonito del match è De Angeli.

15'
Match equilibrato finora: dopo un avvio migliore dei lodigiani sta venendo fuori la formazione di Madonna. Sempre 0-0 il punteggio.

1'
Partiti!

Il pareggio maturato in quel di Lodi contro la Virtus Bergamo, già matematicamente ai playoff, mantiene in vita le ridottissime chance di salvezza del Cavenago Fanfulla. I bergamaschi passano in vantaggio a metà ripresa grazie ad Amodeo ma incassano il pareggio in zona Cesarini con Galtarossa. Il Fanfulla resta a 20 punti con sei punti da recuperare per poter disputare i playout: serve, tuttavia, un mezzo miracolo ossia due vittorie nelle prossime partite e zero punti delle rivali (Scanzorosciate e Dro).