Esce Baone, dentro Piacente per gli ospiti.

Traversa di Pellegris, vicino al 3-1 lo Scanzorosciate.

Rota salva lo Scanzo, preme ora il Fanfulla.

35'
Giallo a Baone.

30'
2-1 SCANZOROSCIATE! Facchinetti firma il nuovo vantaggio per gli uomini di Valenti.

25'
Sempre 1-1 il punteggio, le due squadre alla ricerca della vittoria.

22'
Ammonito Corno.

11'
1-1 CAVENAGO FANFULLA! Artaria firma il pareggio, bianconeri nuovamente in partita!

10'
Pellegris sciupa il raddoppio in contropiede!

6'
1-0 SCANZOROSCIATE! Pellegris, su rigore, porta in vantaggio i bergamaschi!

1'
Partiti!

Seconda vittoria consecutiva per lo Scanzorosciate che supera un Cavenago Fanfulla sempre più fanalino di coda del girone. Il primo tempo si chiude sul 2-1 a favore dei bergamaschi grazie alle reti di Pellegris (rigore) e Facchinetti che annullano il pareggio momentaneo di Artaria. Nella ripresa, alla mezz'ora, arriva il tris ad opera di Fratus che manda i titoli di coda al match. Lo Scanzorosciate aggancia il Dro a 33 punti e, a tre giornate dalla fine del campionato, sarebbe salvo. Il Cavenago Fanfulla rimane inchiodato a 20: la matematica non condanna ancora i lodigiani a cui serve tuttavia un mezzo miracolo per ottenere la salvezza.