3-1 LEVICO! Baido, su rigore, cala il tris! Notte fonda per la Pro Patria.

Entra anche Casiraghi, fuori Cappai.

64'
Esce Scuderi, dentro Bortoluz.

63'
2-1 LEVICO! Gol del neo-entrato Pancheri ma è clamorosa la topica difensiva della Pro Patria.

62'
Ammonito Colombo.

58'
Esce Santic, dentro Pedone.

56'
Esce Velardi, dentro Pancheri: finisce i cambi Mezzanotti.

46'
Finita anche la partita di Rippa, dentro Marini.

46'
Esce Tessaro nel Levico, dentro Bazzanella.

45'
INTERVALLO! 1-1 il parziale.

40'
Preme la Pro Patria, fatica ora il Levico Terme.

35'
Ammonito Baido.

21'
 1-1 LEVICO! Andreatta firma il primo gol stagionale che vale il pareggio!

20'
1-0 PRO PATRIA! Azione dirompente di Santana che tira in porta: deviazione di Disabato che spiazza Seveso e porta in vantaggio i bustocchi.

17'
Colombo si mangia il vantaggio per la Pro Patria.

1'
Partiti!

Continua il periodo nero della Pro Patria che, di fronte al pubblico amico dello Speroni, perde 3-1 contro il Levico Terme e ora rischia seriamente di gettare alle ortiche il quinto posto. La squadra di Bonazzi passa in vantaggio al 20' con Disabato ma subisce il pareggio ospite di Andreatta un minuto più tardi. Nella ripresa Pancheri e Baido (rigore) spostano l'ago della bilancia a favore della formazione di Mezzanotti che, con tre giornate dalla fine, sarebbe comunque retrocesso in Eccellenza senza playout alla luce dei nove punti di ritardo dallo Scanzorosciate.