1-0 PERGOLETTESE! Dimas, su rigore, porta avanti gli ospiti!

Espulso De Min per fallo di mano: rigore per la Pergolettese!

20'
 Meglio la Pergolettese in questo avvio di match, i gialloblù premono.

1'
Partiti!

Harakiri inaspettato della Pergolettese che, in doppio vantaggio, si lascia rimontare dal Dro che, nei minuti finali, strappa un insperato 2-2. I gialloblù concludono il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie al rigore di Dimas e raddoppiano ad inizio ripresa con Pedrabissi. Bertoldi al 75' rinfocilla le speranze dei droati che pareggiano all'87' con Ischia. La Pergolettese sale a 62 punti e ora rischia di essere insidiata da un'agguerrita Virtus Bergamo, distante quattro punti ma con una partita in meno. Il Dro, invece, viene agganciato dallo Scanzorosciate e dovrà combattere nelle prossime tre partite per strappare la salvezza senza passare dai playout.