Darfo in pieno controllo del match, si avvicina un nuovo successo per i neroverdi.

Ultimo cambio per Soave: Milicevic al posto di Bertoldi.

Secondo cambio tra i camuni: dentro Floriani, esce Galelli.

63'
Esce Nibali nel Darfo, dentro Serlini.

61'
3-0 DARFO BOARIO! Muchetti cala il tris, neroverdi in controllo del match! Due gol ed un assist per il centrocampista classe '85.

46'
C'è anche Paoli al posto di Pilenga.

46'
Due cambi nel Dro durante l'intervallo: esce Farimbella, dentro Caridi.

45'
INTERVALLO! Darfo avanti 2-0.

38'
2-0 DARFO! I bresciani raddoppiano, ha segnato Nibali!

34'
Ci prova Bertoldi nel Dro, para Tognazzi.

17'
1-0 DARFO! I bresciani trovano il gol del vantaggio con Forlani, cross perfetto di Muchetti!

14'
Ci prova Nibali di testa, palla fuori.

1'
Partiti!

FINITA! Un Darfo Boario straripante stende il Dro con un 4-0 che non ammette repliche. Forlani porta in vantaggio i neroverdi già al quarto d'ora e Nibali raddoppia prima dell'intervallo. Nella ripresa Muchetti e Ademi suggellano il decimo successo nelle ultime quindici per i bresciani che rimangono a sette punti di ritardo dal quinto posto a quattro giornate dal termine del campionato. Periodo di crisi per il Dro, fermo a quota 32 e con un solo punto di vantaggio dalla zona playout.