Poker Ciliverghe! In gol anche Galuppini, notte fonda per l'Olginatese.

Terzo cambio per i padroni di casa: esce Bertazzoli, spazio a Chinelli.

Cambio Ciliverghe: esce Vignali ed entra Mozzanica.

60'
Ammonito anche Lancini.

55'
Gol Ciliverghe! Sempre Carobbio! Il centrocampista bresciano sorprende Celeste, non proprio esente da colpe.

54'
Cambio nelle fila degli ospiti: fuori Molinelli, dentro Marinoni.

50'
Ammonito Molinelli.

48'
Tris Ciliveghe! Subito, ad inizio ripresa, Carobbio trova il gol. 3-1 per i padroni di casa.

45'
INTERVALLO! 2-1 per il Ciliverghe, in rimonta, dopo i primi 45' di gioco.

40'
Occasionissima per Carobbio ma la sua conclusione si stampa sul palo.

32'
Ammonito Adriani.

23'
Gol Ciliverghe! I bresciani completano la rimonta: questa volta a segnare è Bertazzoli che suggella una bella azione corale.

22'
Pareggio Ciliverghe! Ci pensa Bithiene a ristabilire la parità, conclusione imprendibile per Celeste.

18'
Gol Olginatese! Al primo affondo, passano in vantaggio gli ospiti con Rossi che, con un tiro a giro, batte Lancini.

1'
Partiti!

FINITA! Il Ciliverghe si mantiene nei piani alti della classifica con una vittoria sontuosa sull'Olginatese, passata in vantaggio al 18' con Rossi. Il vantaggio dura però pochissimo perché Bithiene e Bertazzoli portano avanti i bresciani all'intervallo. Nella ripresa, la doppietta di Carobbio ed il sigillo finale di Galuppini fissano il punteggio sul 5-1.