Ultimo cambio per Zaffaroni: fuori Origlio, dentro Guanziroli.

Tiro a giro di D'Errico, palla che esce di poco.

85'
Esce Amodeo nella Virtus, dentro Risi.

81'
Seck sfiora il vantaggio per la Virtus! Conclusione da lontano e palla che sfiora l'incrocio.

81'
Fuori Barzotti per i brianzoli, dentro Santonocito.

72'
Secondo cambio bergamasco: esce Redaelli, dentro Martinelli.

69'
Tiro di Origlio, palla che sfiora il palo ed esce.

67'
Giallo per Germani.

66'
Esce Ferrario nel Monza, dentro Palazzo.

62'
Adorni è il terzo ammonito per il Monza.

59'
Altro ammonito: Scannapieco sulla lista dei cattivi.

55'
Flaccadori per Mister: primo cambio per Madonna.

55'
Giallo a D'Errico.

53'
Ammonito Amodeo.

45'
INTERVALLO! 1-1 il parziale dopo 45' di gioco.

36'
1-1 VIRTUS BERGAMO! De Angeli, di testa, batte Battaiola sugli sviluppi di un corner, pareggiano i bianconeri.

28'
Ci prova D'Errico, palla alta sopra la traversa.

21'
Ammonito Ferrario.

19'
Germani di testa, palla alta.

15'
1-0 MONZA! Guidetti porta in vantaggio i brianzoli!

1'
Partiti!

FINITA! Virtus Bergamo fatale per il Monza: dopo la sconfitta al Brianteo (unico KO della formazione di Zaffaroni), i bianconeri fermano la corsa dei brianzoli che, nel finale, sfiorano la seconda sconfitta in campionato. Il Monza passa in vantaggio al quarto d'ora con Guidetti ma De Angeli a fine primo tempo trova il pareggio: nella ripresa, i bergamaschi ci credono, premono, ma sbattono contro Battaiola & co. che sigillano un importante pareggio per i brianzoli. La squadra di Zaffaroni affronterà ora il Ciliverghe (seconda a -9 dai biancorossi) che, in caso di vittoria, riaprirebbe clamorosamente il campionato.