75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+2
2-0 PRO PATRIA! Fa tutto Gherardi che serve Disabato, il quale da due passi non può sbagliare!

89'
Ammonito il neo-entrato Forbiti.

89'
Traversa di Artaria su punizione! Bravissimo Monzani a deviarla quel tanto che basta per evitare che la palla entri.

85'
Ultimo cambio per Solimeno: esce Spiranelli, dentro Forbiti.

78'
Esce Achenza per gli ospiti: dentro Ouarrad.

74'
Esce proprio Bortoluz, dentro Gherardi.

73'
Ammonito Bortoluz.

64'
Capelli, a tu per tu con Monzani, spara alto! Grande occasione sciupata per i bianconeri.

58'
Per il Cavenago Fanfulla dentro l'ex Artaria, fuori Ferrari.

58'
Primo cambio per la Pro Patria: esce Pedone, dentro Arrigoni.

45'
INTERVALLO! 1-0 per la Pro Patria dopo 45' di gioco.

44'
Il Cavenago Fanfulla risponde con Alvitrez su punizione, palla di poco alta.

40'
1-0 PRO PATRIA! Santic, in mischia, firma la rete del vantaggio!

34'
Santic è il primo ammonito del match.

32'
Bortoluz vicino al gol, palla fuori di pochissimo.

19'
Traversa di Ferraro sugli sviluppi di un corner: match combattuto finora.

15'
Spiranelli sfiora il gol, Monzani può solo sperare che la palla vada fuori e così è.

13'
Palo Cavenago Fanfulla! Spiranelli risponde con una grande conclusione che supera Monzani ma non il palo.

9'
Santana si gira e calcia fuori, bene in avvio la Pro Patria.

1'
Partiti!

FINITA! Dopo tre sconfitte e due pareggi nelle ultime cinque si rialza la Pro Patria che, di fronte al pubblico amico dello Speroni, supera il Cavenago Fanfulla, reduce dal successo infrasettimanale contro il Pontisola. I bustocchi sbloccano il match a fine primo tempo con la prima rete in campionato di Santic prima che Disabato, a tempo scaduto, spenga le residue chance di rimonta dei bianconeri. La Pro Patria aggancia la Virtus Bergamo al quarto posto mentre il Cavenago Fanfulla resta fanalino del girone con 20 punti.