75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

92'
Finale in inferiorità numerica per i gialloblu, si complica ancor di più il tentativo di rimonta.

92'
Ammonito Ghidini: è il secondo per lui, espulso!

85'
2-1 CILIVERGHE! Nel momento di maggiore spinta degli ospiti arriva il gol di Del Bar: conclusione a giro imparabile per Leoni!

83'
Esce anche Bodini, autore del gol del pareggio per la Pergolettese: al suo posto spazio a Donzelli.

83'
Giallo ad Arpini.

81'
Ci prova Boschetti, palla fuori di poco.

79'
Fuori Maietti, dentro Manzoni nella Pergolettese.

77'
Annullato un gol a Boschetti per fallo di mano.

76'
Ammonito Ragnoli.

74'
Un cambio anche per il Ciliverghe: esce Ragnoli, dentro Comotti.

74'
Esce Pedrabissi, al suo posto c'è Dimas.

71'
Xamin sfiora il palo, brivido per il Ciliverghe.

67'
Giallo per Rossi.

64'
Finisce la partita di Minelli, dentro Trajkovic per il Ciliverghe.

59'
1-1 PERGOLETTESE! Bodini, su rigore, ristabilisce la parità: decisione corretta dell'arbitro perché il fallo su Rossi era evidente.

55'
Ammonito anche Roma.

45'
Clamorosa occasione per Pedrabissi che, davanti a Lancini, calcia addosso al portiere del Cili.

42'
Ammonito Andriani.

35'
Ammonito Ghidini.

35'
Doppia chance con Bodini e Rossi per la Pergolettese ma Lancini tiene in vantaggio i bresciani.

24'
Scambio tra Rossi e Pedrabissi, Lancini in uscita sbroglia la minaccia.

19'
Esce Cortesi, acciaccato: al suo posto entra Andrea Minelli.

9'
Pedrabissi chiama, Lancini risponde presente

1'
1-0 CILIVERGHE! Lancio lungo sul quale Leoni pare in vantaggio ma il vento rallenta il pallone e favorisce Bertazzoli che sigla la rete del vantaggio!

1'
Partiti!

FINITA! Sesta vittoria nelle ultime sette partite per il Ciliverghe Mazzano che, nello scontro diretto con la Pergolettese, vince 2-1 e consolida il secondo posto alle spalle del Monza. I bresciani passano già al 1' con il gol di Bertazzoli (complice l'errore marchiano di Leoni) ma Bodini, all'ora di gioco, firma il pari su rigore. Quando il risultato sembra incanalarsi verso il pareggio ci pensa Del Bar (primo gol in campionato) a regalare il successo al Ciliverghe Mazzano che si issa a quota 63, con un ritardo di nove lunghezze dal Monza, prossimo avversario della squadra di Filippini (oggi squalificato, in panchina c'era Terraioli). La Pergolettese resta terza ma deve guardarsi le spalle da Pro Patria e Virtus Bergamo.