Esce Sobacchi nel Caravaggio: dentro Guercilena.

Karamoko, da lontano, spedisce il pallone in curva: fischi da parte del pubblico.

Esce Locatelli, acciaccato: al suo posto c'è Meyergue.

INTERVALLO! 1-0 per il Lecco dopo 45' di gioco.

43'
Sempre Tomas il più pericoloso dei suoi, salva Karamoko in angolo.

35'
1-0 LECCO! Matic lancia Locatelli che batte Pala e firma il vantaggio bluceleste!

27'
Tiro di Tomas dalla distanza, sempre attento Salvatori che respinge.

14'
Doppia occasione Caravaggio con Tomas ed Esposito, facili le parate di Salvatori.

1'
Partiti!

FINITA! Secondo pareggio consecutivo per Caravaggio e Lecco che combattono a viso aperto per tutto l'arco del match e tornano a casa con un punto a testa. Locatelli porta in vantaggio i blucelesti al 35' del primo tempo ma Guercilena (primo gol in campionato per lui) a metà ripresa beffa Salvatori in uscita e firma l'1-1 definitivo. Il Caravaggio resta ottavo in classifica e dice addio ai sogni playoff mentre il Lecco resta quartultimo, con la salvezza diretta lontana sette punti.