Cronaca a cura di: administrator

90'
Quattro minuti di recupero.

87'
Tenta l'assalto finale la Virtus Bolzano: Coulibaly conclude, Magrin devia ma si salva Cavalieri.

85'
Ultimo cambio per Lomi: dentro Kaptina per Cremonini.

81'
Tiro di Niang ma calcia a lato.

78'
Cambio difensivo per Madonna: entra Seck al posto di Germani.

75'
Ammonito Morosini.

73'
Bel tiro di Coulibaly, la mira però non è precisa.

69'
Esce Redaelli per i bianconeri: dentro Martinelli.

63'
Timpone da lontano, para a terra Cavalieri.

58'
Esce anche Hofer, dentro Timpone.

58'
Due cambi nella Virtus Bolzano: esce Koni, dentro Coulibaly.

55'
Premono i bolzanini, si difende bene la formazione ospite.

45'
INTERVALLO! 0-1 il parziale dopo 45' di gioco.

45'
1-0 VIRTUS BERGAMO! Cross di Germani per Amodeo che, di testa, firma il vantaggio ospite!

39'
Ammonito Romeo.

36'
Si fa vedere la Virtus Bolzano: tiro di Cremonini neutralizzato in due tempi da Cavalieri.

22'
Ci prova ancora Redaelli, Tenderini devia in angolo.

21'
Esce Mister, infortunato. Al suo posto c'è Flaccadori.

15'
Tiro alto di Amodeo.

6'
Redaelli vicino al gol, pulisce tutto la difesa bolzanina.

1'
Partiti!

FINITA! Terza vittoria nelle ultime quattro per la Virtus Bergamo che espugna Bolzano grazie ad un gol a fine primo tempo di Amodeo. Nella ripresa la Virtus Bolzano cerca di mettere in difficoltà la formazione di Madonna che si salva non senza qualche patema di troppo e strappa un'importante vittoria in chiave playoff. La Virtus Bergamo, infatti, sale a 54 punti e irrobustisce (+10) il vantaggio sul Pontisola, attualmente sesto in classifica e prima esclusivo dai playoff. Resta terzultima, invece, la Virtus Bolzano, a cui non è bastato l'assalto finale alla ricerca del pari.