Pennesi neutralizza il rigore di Rossi! Si resta sul punteggio di 2-1!

Rigore per l'Olginatese! Fallo netto su Brognoli.

Prova il tutto per tutto Corti: esce Sperandio, dentro Recino.

Secondo cambio bianconero: esce Bazzani, dentro Maresi.

70'
Esce Nasatti nell'Olginatese, dentro Bonizzi.

69'
2-1 PONTISOLA! La ribaltano i padroni di casa: Joelson supera Celeste e porta in vantaggio i bergamaschi.

66'
1-1 PONTISOLA! I bergamaschi pareggiano con Ferreira Pinto su calcio di rigore!

65'
Ammonito Mara.

62'
Finisce i cambi Curioni: esce Ruggeri, dentro Capelli.

55'
Palo di Joelson!

50'
Fuori Cordoni, dentro Remuzzi per i padroni di casa.

46'
Resta negli spogliatoi De Marco, dentro Joelson per il Pontisola.

45'
INTERVALLO! 0-1 il parziale dopo 45' di gioco.

38'
Tiro cross di Corti che attraversa la linea di porta ed esce.

35'
Brognoli sfiora il raddoppio.

29'
Tremolada vicino alla doppietta, fatica terribilmente il Pontisola.

25'
Ammonito Pellegrinelli.

17'
1-0 OLGINATESE! Gol pazzesco di Tremolada che, alla prima da titolare, salta tre avversari e portiere ed insacca in porta.

2'
Olginatese vicino al gol con Rossi e Tremolada, si salva il Pontisola.

1'
Partiti!

FINITA! Dopo tre pareggi casalinghi consecutivi, il Pontisola ritrova il successo al Legler: ad arrendersi è l'Olginatese che passa in vantaggio al 18' con un gol da cineteca del giovane Tremolada. La reazione dei bergamaschi si concretizza nella ripresa: al 66' Ferreira Pinto firma il pareggio su rigore mentre tre minuti dopo Joelson, di testa, regala il successo alla formazione di Curioni. L'Olginatese, nel finale, spreca un calcio di rigore con Rossi e rimane quintultima a 25 punti mentre il Pontisola tiene vive le speranze di playoff, al momento distante sette punti quando mancano sette partite.