1-1 MONZA! Ferrario fa esplodere il Brianteo proprio all'ultimo secondo!

Quattro minuti di recupero per le speranze del Monza.

88'
Guercilena al posto di Careccia: è questa l'ultima mossa di Bolis.

85'
Battaiola tiene in vita il Monza! Il portiere brianzolo neutralizza il calcio di rigore calciato non perfettamente da De Angelis.

85'
Fallo di Riva su De Angelis: per l'arbitro è rigore!

81'
Colpo di testa di Ferrario, palla che lambisce il palo.

75'
Ultimo cambio per Zaffaroni: dentro Santonocito, fuori Perini.

75'
Secondo cambio per il Caravaggio: Tomas al posto di Bosio.

70'
Preme il Monza con Guidetti che sfiora la traversa, è un assedio brianzolo!

66'
Ammonito Cancelli.

65'
Finisce l'ottima partita di Sobacchi, al suo posto Lamesta.

64'
Giallo ad Origlio.

60'
Finisce anche la partita di Ramponi, dentro Stronati.

60'
Doppio cambio per il Monza: esce Barzotti, dentro Ferrario.

55'
Gol di Palazzo ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

52'
Ammonito De Angelis.

45'
INTERVALLO! 0-1 il parziale dopo 45' di gioco.

33'
Ammonito Crotti.

32'
Tiro fuori di Guidetti, Monza in difficoltà.

23'
1-0 CARAVAGGIO! Azione confusa in area brianzola con una deviazione di un difensore del Monza ma la rete viene attribuita a Teoldi.

5'
Traversa di D'Errico! Vicino al vantaggio il Monza, sfortunato l'esterno d'attacco brianzolo.

1'
Partiti!

FINITA! Un gol di Carlo Emanuele Ferrario regala un punto al Monza che, di fronte al pubblico amico del Brianteo, pareggia 1-1 con il Caravaggio. I bergamaschi passano in vantaggio al 23' con Teoldi in mischia. Nella ripresa il Monza alza il baricentro esponendosi a vari contropiedi che il Caravaggio non sfrutta. A cinque minuti dalla fine Battaiola para un calcio di rigore a De Angelis prima del gol, a tempo scaduto, di Ferrario. Il Monza sale a 71 e intravede la Lega Pro, il Caravaggio invece aggancia il Darfo a 42.