Cronaca a cura di: administrator

93'
Ammonito Galuppini.

92'
3-2 CILIVERGHE! Galuppini si inserisce tra due difensori del Darfo e batte Tognazzi, esplode di gioia la panchina del Cili.

88'
Ammonito Minelli.

80'
2-2 DARFO! Gran tiro di Forlani, Lancini non è perfetto e si lascia superare dal pallone.

79'
Esce Bertazzoli, dentro Barwuah.

74'
Fuori Ademi, dentro Nibali nel Darfo.

72'
Giallo per Ademi.

67'
Colpo di testa di Ademi, parata facile di Lancini.

63'
Cambio ravvicinato per gli ospiti: finisce la partita di Roma, dentro Cortinovis.

62'
Primo cambio per Filippini: esce Ragnoli, dentro Mozzanica.

62'
Fuori Serlini, dentro Galelli.

60'
Ammonito Bakayoko.

58'
2-1 CILIVERGHE! Carobbio, su punizione, beffa Tognazzi.

54'
Occasione per Bertazzoli ma l'attaccante del Ciliverghe spara fuori da buona posizione.

46'
Resta negli spogliatoi Ghidini per il Darfo Boario: al suo posto c'è Pedersoli.

45'
INTERVALLO! 1-1 il parziale dopo 45' di gioco.

45'
Ammonito Lancini.

45'
Ammonito Panatti.

44'
1-1 DARFO! Gol da cineteca di Panatti che, da fuori area, lascia partire un tiro imprendibile per Lancini!

24'
Bertazzoli sfiora il bis ma Tognazzi si oppone alla grande.

19'
Traversa di Forlani! Vicino subito al pari il Darfo.

16'
1-0 CILIVERGHE! Bertazzoli trasforma il rigore concesso dall'arbitro per fallo di Zoboli su Roma.

12'
Ci prova Forlani, tiro facilmente parato da Lancini.

3'
Tiro di Zanardini, palla di poco a lato.

1'
Partiti!

FINITA! Grandi emozioni nel derby bresciano tra Darfo Boario e Ciliverghe Mazzano. Il primo tempo si chiude sul parziale di 1-1: al vantaggio del Cili al 17' con Bertazzoli, risponde al 44' Panatti. Si va così nella ripresa col nuovo vantaggio degli ospiti, a segno al 59' con Carobbio, che trasforma una punizione conquistata da Galuppini. All'81', il Darfo ritrova il pari con Forlani, ma nei minuti di recupero, Galuppini infila Tognazzi per la rete del 3-2. I ragazzi di Filippini salgono a 60 punti, mentre la formazione di casa rimane a quota 42.