Morosini vicino al 2-2 ma il suo tiro si spegne sull'esterno della rete.

Esce Ademi, MVP. Al suo posto Pedersoli.

Fuori anche Germani, dentro Risi.

70'
VANTAGGIO DARFO! Con Meregalli a terra, segnano i neroverdi con Ademi.

68'
 GOL DARFO BOARIO! Ademi pareggia i conti sorprendendo Attuati, entrato in campo dopo l'espulsione di Bacuzzi.

68'
Ammonito Germani.

66'
Ammonito De Angeli.

63'
Dentro Spampatti per il Darfo, fuori Serlini.

60'
Ammonito Galelli.

60'
Esce Scannapieco per la Virtus Bergamo: entra il secondo portiere Attuati.

58'
Espulso Bacuzzi per un tocco di mano fuori area, cartellino rosso ineccepibile!

55'
Dentro Ghidini, fuori Filippi per gli ospiti.

49'
 GOL VIRTUS BERGAMO! Padroni di casa in vantaggio grazie a Germani dopo una bella azione corale.

45'
INTERVALLO! 0-0 il parziale dopo 45' di gioco.

43'
Ammonito Muchetti.

38'
Rovesciata di Porcino, palla che esce di pochissimo.

35'
Giallo per Forlani.

22'
Risponde la Virtus: colpo di testa di Amodeo e respinta di Tognazzi.

20'
Grande occasione per Galelli ma Bacuzzi risponde presente.

17'
Ammonito Mister.

1'
Partiti!

FINITA! Grandissimo momento di forma per il Darfo Boario che colleziona la quarta vittoria di fila, imponendo la sconfitta alla Virtus Bergamo al Carillo Pesenti Pigna. I neroverdi stentano nella prima frazione ma concludono sullo 0-0. ln avvio di ripresa arriva il gol della Virtus ad opera di Germani dopo un'ottima azione di squadra. All'ora di gioco, però, Bacuzzi viene espulso per un fallo di mano fuori area. Il Darfo alza la pressione e completa la rimonta in due minuti grazie alla doppietta di Ademi che beffa per due volte l'esordiente Attuati. Finisce 2-1 per il Darfo che inizia a sognare un posto nei playoff: il quinto posto è lontano nove punti (la Pro Patria ha una partita in meno) quando mancano ancora sette partite da giocare.