Altro cambio per i brianzoli: esce Palazzo, dentro Santonocito.

VANTAGGIO MONZA! Spettacolare semirovesciata di D'Errico che batte Stuani!

Dura un'ora la partita di Barzotti: al suo posto c'è Ferrario.

PAREGGIO SCANZOROSCIATE! Ubbiali sorprende Battaiola e firma l'1-1.

INTERVALLO! 1-0 per il Monza dopo 45' di gioco.

36'
Ammonito Facchinetti.

30'
Traversa di D'Errico! Monza vicino al raddoppio, sfortunato l'esterno brianzolo.

24'
Pellegris vicino all'1-1 ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete.

19'
MONZA IN VANTAGGIO! Dopo una prima fase di studio, al primo affondo passano avanti gli ospiti: Barzotti, dal limite dell'area, trafigge Stuani nell'angolino basso alla destra del portiere!

18'
Risponde lo Scanzorosciate: colpo di testa di Rota, la palla finisce di poco sopra la traversa.

10'
Ci prova Adorni, para Stuani.

1'
Partiti!

FINITA! Quarta vittoria consecutiva per il Monza che riesce ad espugnare il campo dello Scanzorosciate al termine di una partita più combattuta di quanto ci si potesse aspettare. I brianzoli sbloccano il match con Barzotti ma Ubbiali ad inizio ripresa firma il pareggio. All'ora di gioco, però, ci pensa D'Errico con una semi-rovesciata da cineteca a regalare l'ennesima vittoria alla squadra di Zaffaroni che allunga in classifica sulle prime inseguitrici (Ciliverghe e Pergolettese), distanti tredici punti.