Si difende Melosi: esce Piantoni, dentro Morelli.

Grande occasione per la Grumellese ma Bahirov spreca tutto.

Ultimo cambio per Bonazzi: esce Disabato, dentro Scanu.

69'
Gallo per Migliavacca nella Grumellese.

67'
GOL! Pioggia di reti allo Speroni, la Pro trova il 3-3 grazie al secondo gol di Bortoluz che di testa batte Mercuri!

66'
Tiro dalla distanza di Casiraghi, respinge Mercuri. Inizia la contestazione dello Speroni.

62'
GOL GRUMELLESE! Ritorna avanti la formazione di Melosi con la deviazione vincente di Bahirov!

60'
INTERVALLO! 1-0 per la Grumellese dopo 45' di gioco.

60'
2-2! Pareggio della Pro Patria! Bortoluz risolve una mischia in area insaccando la palla alle spalle di Mercuri.

53'
1-2 PRO PATRIA! I bustocchi accorciano le distanze con una punizione di seconda firmata da Gherardi!

51'
2-0 GRUMELLESE! Partono forte gli ospiti che trovano il raddopio con Migliavacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

46'
Finisce la partita di Angioletti, dentro Piras.

46'
Doppio cambio nella Pro: esce Arrigoni, dentro Casiraghi.

43'
Santic dal limite, respinge Mercuri in corner.

40'
Giallo per Duca.

31'
Ammonito Migliavacca.

21'
Ci prova Gherardi, deviazione di un difensore della Grumellese e palla fuori di poco.

13'
GOL! Piantoni non sbaglia dagli 11 metri! Grumellese avanti!

12'
Fallo in area di Zaro! Giallo per il difensore della Pro e rigore per la Grumellese!

1'
Partiti!

FINITA! Grande partita allo Speroni di Busto Arsizio. La Pro Patria impatta con la Grumellese dopo un primo tempo sofferto ed una seconda frazione ad alto tasso di spettacolo. Ad aprire le marcature sono gli ospiti, che la sbloccano dagli undici metri con Piantoni. La Pro prova a reagire ma è ancora una volta la Grumellese a trovare la via del gol, questa volta con Migliavacca. Lo 0-2 è la scossa che sveglia la Pro: prima Gherardi accorcia le distanze da punizione indiretta, poi Bortoluz pareggia risolvendo una mischia in area. La Grumellese non perde tempo e risponde immediatamente con Bahirov, ma la Pro non cade al tappeto e risponde ancora con Bortoluz che insacca di testa. La Pro Patria fallisce l'aggancio alla Virtus Bergamo al quarto posto.