Esce Bucchi, dentro Bustamante per gli ospiti.

Colpo di testa di Calì, gran risposta di Tenderini.

80'
Secondo cambio per Lomi: esce Hofer, dentro Timpone.

76'
GOL LEVICO TERME! I padroni di casa giungono meritatamente al pareggio con Baido su rigore!

75'
Ammonito Kiem per fallo di mano: rigore per il Levico!

72'
Fuori Koni nella Virtus, dentro Bounou.

70'
Andreatta per Osti nel Levico.

64'
Primo cambio per Mezzanotti: fuori Del Carro, dentro Velardi.

62'
Tobanelli sfiora il pari ma De Simone, sulla linea salva tutto.

55'
Ammonito Calì.

45'
INTERVALLO! 1-0 per la Virtus Bolzano dopo 45' di gioco.

43'
GOL VIRTUS BOLZANO! Koni porta in vantaggio gli uomini di Lomi a pochi minuti dall'intervallo.

31'
Gran discesa di Baido che semina due avversari e tira, palla che sfiora il palo.

25'
Si fa vedere la Virtus Bolzano con Niang, Seveso respinge.

18'
Tenderini si oppone al colpo di testa di Calì.

9'
Ci prova Del Carro, palla alta di poco.

1'
Partiti!

Termina 1-1 la sfida salvezza tra Levico Terme e Virtus Bolzano. Gli ospiti trovano la rete del vantaggio a fine primo tempo con Koni (primo gol in stagione) ma il 'solito' Baido (dodici gol in campionato) firma il pareggio ad un quarto d'ora dalla fine. Un punto a testa per le due squadre che, sostanzialmente, rende immutata la situazione in classifica: il Levico resta penultimo con 19 punti mentre la Virtus aggancia il Lecco a 23.