Crociati vicino al 4-1 ma Chimini dice no.

Ritorna in campo Daldosso: gli lascia il posto Binatti.

80'
Ci prova Amassoka, palla alta.

79'
3-1 CISERANO! Ghisalberti chiude il match, nulla da fare per il Dro ma è grave l'errore di Chimini che rinvia addosso all'attaccante bergamasco.

78'
Primo cambio per il Ciserano: esce Romeo, dentro Lacchini.

75'
Ammonito Amassoka.

69'
Esce Paoli nel Dro: dentro Nicolini.

68'
VANTAGGIO CISERANO! Gol di Chimenti che supera Chimini e firma il 2-1 per i rossoblu dopo una respinta corta del portiere ospite.

65'
Ciserano vicino al vantaggio: Iori conclude ma la risposta di Chimini è da campione.

62'
Ammonito anche Farimbella.

53'
Entra Kumrija nel Dro, fuori Concato.

53'
Giallo a Ghisalberti.

38'
Ammonito Concato.

27'
Giallo per Paoli.

22'
1-1 CISERANO! Ghisalberti riporta subito in parità il punteggio! L'attaccante riceve palla, si gira e batte Chimini.

17'
DRO IN VANTAGGIO! Molnar porta avanti gli ospiti, deve subito rincorrere il Ciserano!

1'
Partiti!

Continua il momento negativo del Dro: i gialloverdi perdono 3-1 a Ciserano e restano invischiati nelle zone calde della classifica con due punti di vantaggio sulla zona playout. Eppure a passare in vantaggio sono proprio i trentini con Molnar ma, dopo appena quattro minuti, Ghisalberti firma il pareggio. A metà ripresa Chimenti sposta l'ago della bilancia a favore dei rossoblu, prima della rete numero otto in campionato per Ghisalberti che sancisce il 3-1 finale. Il Ciserano sale a 33, il Dro resta invece a 28 e, per salvarsi, dovrà assolutamente invertire la rotta.

INTERVALLO! 1-1 dopo i primi 45' di gioco.