Ultimo cambio per Filippini: esce Carobbio, dentro Trajkovic.

Esce anche Romano, dentro Corbo per il Seregno.

77'
Esce anche Ragnoli, dentro Mozzanica nel Ciliverghe.

76'
GOL CILIVERGHE! I bresciani calano il tris con il primo gol in stagione di Vignali.

75'
Fuori Chinelli, dentro Del Bar.

63'
Prova a reagire Andreoletti: dentro Jeda, fuori Ronchi.

61'
GOL CILIVERGHE! Minelli completa la rimonta per gli uomini di Filippini!

45'
INTERVALLO! 1-1 il parziale dopo i primi 45' di gioco.

44'
PAREGGIO CILIVERGHE! Ad un minuto dall'intervallo ci pensa Ragnoli a ristabilire la parità nel punteggio!

38'
Giallo per Romano.

27'
Ammonito Capogna.

10'
GOL SEREGNO! Ospiti in vantaggio con Romano che fredda Lancini per l'1-0 Seregno!

1'
Partiti!

FINITA! Quarta vittoria nelle ultime cinque per il Ciliverghe Mazzano che, di fronte al pubblico amico, annienta le speranze di playoff da parte del Seregno. I brianzoli passano in vantaggio al 10' con Romano ma Ragnoli risistema il punteggio prima dell'intervallo. Ci pensano prima Minelli e poi Vignali a firmare il successo per la squadra di Filippini che, complice il KO della Pergolettese, aggancia proprio la banda gialloblu al secondo posto in classifica dietro all'irraggiungibile Monza.