75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

93'
3-1 CAVENAGO FANFULLA! I bianconeri chiudono il match con Ferrari in contropiede!

83'
Fuori Achenza, dentro Ouarrad per i padroni di casa.

77'
Ammonito Espinal.

75'
Giallo a Capelli.

72'
Basanisi vicino al pari, Guerci salva tutto.

71'
Entra Bigotto nel Pontisola, fuori Signorelli.

70'
Ammonito Achenza.

58'
Palo di Joelson! Vicini al pareggio gli ospiti.

57'
Dentro Capelli nel Pontisola, fuori Mosca.

55'
Cambio per Solimeno: esce Galtarossa, dentro Boi.

45'
INTERVALLO! 2-1 per il Cavenago Fanfulla dopo 45' di gioco.

42'
Fuori Guerini, dentro Baone nel Fanfulla.

42'
Ammonito Artaria.

40'
Esce Cordoni nel Pontisola, dentro Remuzzi.

37'
1-2 PONTISOLA! I bergamaschi accorciano le distanze con Signorelli.

30'
GOL! Raddoppio di Galtarossa, vola il Fanfulla.

25'
Giallo a Joelson.

24'
1-0 FANFULLA! Bianconeri avanti con Anelli che di testa devia la conclusione di Alvitrez!

1'
Partiti!

FINITA! Torna alla vittoria dopo diciassette turni il Cavenago Fanfulla e lo fa a spese del Pontisola. La partita si sblocca dopo 23' con al rete di Anelli, seguita a cinque minuti di distanza dal raddoppio firmato da Galtarossa. Il Fanfulla sembra volare, ma il Pontisola non cede e al 37' trova il gol del 2-1 con Signorelli. Nella seconda frazione il Guerriero si difende dagli attacchi ospiti e al 93' punisce con Ferrari per il definitivo 3-1. Con questa vittoria il Cavenago si rilancia nella corsa playout, mentre il Pontisola torna da Lodi abbandonando i sogni di playoff.