Secondo giallo ineccepibile per il difensore bergamasco.

88'
Resta in dieci il Caravaggio: espulso Ferri!

84'
GOL PERGOLETTESE! Gli ospiti riaprono l'incontro nel finale con la rete di Premoli!

80'
Ci prova Dimas, palla alta di poco.

78'
Fuori Sonzogni, autore di una grande partita, e dentro Esposito.

77'
Giallo per Dimas.

75'
Fatica a reagire la Pergolettese.

70'
Fuori Pesce, dentro Lamesta.

67'
Esce Tomas, dentro Careccia nel Caravaggio.

66'
Ammonito Calì.

65'
Terzo cambio per Curti: entra Bodini, fuori Boschetti.

62'
Vicino al 4-1 il Caravaggio ma Sonzogni, da buona posizione, spara alle stelle.

61'
Esce anche Maietti nella Pergolettese, dentro Xamin.

55'
Giallo per Ferri.

52'
3-1 CARAVAGGIO! Tomas tira ma colpisce il palo, sulla respinta il primo a fiondarsi sul pallone è Sonzogni che non sbaglia!

51'
Dentro Premoli per Alborghetti nelle fila ospiti.

49'
GOL CARAVAGGIO! Ancora De Angelis, ancora su rigore. In vantaggio i bergamaschi.

48'
Ammonito Piras.

45'
INTERVALLO! 1-1 il parziale dopo 45' di gioco.

41'
GOL PERGOLETTESE! Pedrabissi firma il pareggio con un bel pallonetto su cross di Rossi.

40'
Giallo per Ghergu.

38'
GOL CARAVAGGIO! Bergamaschi in vantaggio con De Angelis che concretizza un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mano in area Pergolettese!

30'

Si fa vedere anche la Pergolettese con Boschetti, palla che però sorvola la traversa.

27'
Ammonito Ghidini.

14'
Cross insidioso di Sonzogni, De Angelis non ci arriva per pochissimo.

1'
Partiti!

FINITA! La Pergolettese perde 3-2 a Caravaggio al termine di una partita combattuta ma caratterizzata da errori marchiani dei cremaschi. De Angelis trasforma due rigori ineccepibili per falli di mano in area Pergolettese vanificando il pareggio momentaneo di Pedrabissi. Sonzogni firma il tris per il Caravaggio ad inizio ripresa, Premoli nel finale prova a riaprire il match ma è troppo tardi. La Pergolettese perde altri tre punti dal Monza, il Caravaggio invece aggancia il Pontisola al settimo posto a quota 41.