75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

88'
Fuori Gotti, dentro Fusar Bassini per gli ultimi minuti di sofferenza per gli ospiti.

80'
Ammonito Bustamante.

80'
Ubbiali vicino al poker ma la mira non è precisa.

74'
Esce Fratus nello Scanzorosciate, dentro Zucchelli.

70'
Primo cambio per i bergamaschi: dentro Carminati, fuori Facchinetti.

70'
Esce Coulibaly, dentro Koni nella Virtus.

70'
Esce Kaptina, dentro Bustamante per la Virtus.

66'
Giallo per Venturi.

60'
GOL VIRTUS BOLZANO! La Virtus non si arrende e accorcia nuovamente le distanze, questa volta con Kaptina.

55'
Giallo per Corno.

53'
3-1 SCANZOROSCIATE! I bergamaschi calano il tris con Facchinetti!

46'
Esce Clementi, dentro Coulibaly.

45'
INTERVALLO! 2-1 per lo Scanzorosciate dopo 45' di gioco.

39'
Altro gol di Bucchi ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

38'
Ammonito Mapelli.

36'
GOL VIRTUS BOLZANO! I padroni di casa accorciano le distanze con Bucchi.

35'
Ci prova De Simone, Stuani devia in angolo.

32'
RADDOPPIO SCANZOROSCIATE! Gli ospiti raddoppiano con Ubbiali. I ragazzi di Valenti firmano due gol nel giro di pochi minuti.

30'
Giallo per Majdi.

27'
VANTAGGIO SCANZOROSCIATE! Corno sblocca il risultato!

21'
Ci prova De Simone, Stuani dice no.

4'
Il primo tiro è di Kaptina, palla alta.

1'
Partiti!

FINITA! Lo Scanzorosciate ottiene un successo esterno importante al Druso di Bolzano: i ragazzi di Valenti superano la formazione di casa per 3-2 e allungano in classifica proprio sulla Virtus, che resta ferma a quota 22 punti, quattro in meno rispetto ai bergamaschi. Gli ospiti mettono a segno due reti nel corso del primo tempo con Corno e Ubbiali; i bolzanini accorciano le distanze al 36' con Bucchi, ma in avvio di ripresa, i bergamaschi vanno di nuovo a segno con Facchinetti. I ragazzi di Lomi non demordono e al 60' trovano il gol del 2-3 con Kaptina, ma al triplice fischio il risultato non cambia e lo Scanzorosciate può finalmente esultare per un successo meritato.