Finisce in dieci il Seregno: doppio giallo ineccepibile per l'attaccante di Andreoletti.

Espulso Cardinio!

82'
Esce Disabato nella Pro Patria: dentro Mauri.

81'
PAREGGIO PRO PATRIA! I bustocchi trovano il 2-2 con Bortoluz che, da tergo, batte Bardaro.

78'
Prova a difendersi Andreoletti: esce Romano, dentro Moretto.

77'
Giallo a Corbo.

71'
Esce Garbini, dentro Gherardi: all'attacco Bonazzi!

68'
VANTAGGIO SEREGNO! Cardinio, complice una deviazione di Disabato, trafigge Monzani e riporta in vantaggio il Seregno. 2-1 il parziale.

64'
Ammonito Cardinio per simulazione.

61'
Esce Rondinelli, dentro Corbo nel Seregno.

60'
Terminello rischia l'autogol ma la traversa lo salva.

50'
Fuori Romeo, dentro Szekely.

46'
PAREGGIO PRO PATRIA! I bustocchi trovano il pari con Cappai che controlla e batte Bardaro.

45'
INTERVALLO! 1-0 per il Seregno dopo 45' di gioco.

44'
Ci prova Colombo, Bardaro devia in angolo.

40'
Giallo per Disabato.

38'
Cappai spreca il gol del pari! Davanti a Bardaro, prova il cucchiaio ma il portiere di casa non si fa sorprendere.

30'
Esce Santana, infortunato. Al suo posto c'è Cappai.

22'
Preme la Pro Patria ma resiste senza troppi problemi il Seregno.

17'
Ammonito Romeo.

4'
GOL SEREGNO! Brianzoli in vantaggio con il gol dell'ex Capogna che, ben imbeccato da Lillo, sorprende Monzani.

1'
Partiti!

FINITA! La Pro Patria interrompe l'emorragia di due sconfitte consecutive pareggiando al Ferruccio contro il Seregno. I brianzoli passano in vantaggio due volte con Capogna e Cardinio ma prima Cappai e poi Bortoluz regalano un punto importante ai bustocchi. La formazione di Bonazzi, infatti, viene agganciata dalla Virtus Bergamo al quarto posto ma mantiene dieci punti di vantaggio sul Pontisola, al momento prima squadra esclusa dai playoff.