PAREGGIO PONTISOLA! Romanini fa esplodere il Legler, 2-2 il punteggio.

Si difende Mezzanotti: esce Baido, dentro Velardi.

Esce anche Carrieri, dentro Basanisi nel Pontisola.

72'
Esce Osti nel Levico, dentro Andreatta.

70'
GOL PONTISOLA! Capelli accorcia le distanze per i bergamaschi, ancora tutto aperto!

68'
RADDOPPIO LEVICO! Curzel batte Pennesi e fissa il punteggio sul 2-0 per il Levico Terme.

61'
Ammonito Del Carro.

55'
Esce il giovane De Marco, dentro Romanini per i padroni di casa.

46'
C'è Ferreira Pinto nel Pontisola, esce Signorelli.

45'
INTERVALLO! 1-0 per il Levico, deve rincorrere il Pontisola.

43'
Ammonito Espinal.

39'
Baido chiama, Pennesi risponde: si resta sull'1-0 per il Levio.

28'
GOL LEVICO! Calì porta in vantaggio gli ospiti, si complica la giornata per il Pontisola.

10'
Risponde il Levico con Osti, palla alta di poco.

7'
Ci prova subito Capelli, palla che sfiora il palo.

1'
Partiti!

FINITA! 2-2 tra Pontisola e Levico Terme: Terzo pareggio consecutivo al Legler per i bergamaschi che perdono punti nella rincorsa all'ultimo posto per i playoff, al momento lontani dieci lunghezze. Il Levico passa in vantaggio con Calì alla mezz'ora e raddoppia con Curzel ad inizio ripresa: Capelli, però, riapre i giochi per i blues che trovano il pareggio a tempo scaduto con Romanini. Chance sprecata per entrambe le formazioni, visto che il Levico resta penultimo in classifica con soli 18 punti.