Finisce i cambi Curti: esce Boschetti, dentro Pedrabissi.

83'
Xamin al posto di Maietti nella Pergolettese.

83'

3-1 PERGOLETTESE! Dimas trova la doppietta personale ed il 3-1 con cui la Pergo sembra poter chiudere il match.

78'
Fuori anche Chimenti, dentro Bondi.

78'
Ci prova Monza: esce Romeo, dentro Maspero.

75'
Giallo per Piras.

68'
VANTAGGIO PERGOLETTESE! Lancio preciso di Riceputi per Rossi che controlla e tira laddove non può arrivarci Petrisor.

61'
Ammonito Giovanditti.

60'
Punizione ben indirizzata di Gritti, la palla esce di pochissimo.

52'
 PAREGGIO PERGOLETTESE! La pressione gialloblu si concretizza con la conclusione vincente di Dimas.

51'
Doppia occasione per il Pergo con Rossi e Piras, para Petrisor.

46'
Esce Calvaruso, dentro Leoni nella Pergolettese.

45'
INTERVALLO! Il Ciserano è avanti 1-0 sulla Pergolettese.

43'
Tiro di Bodini, para facilmente Petrisor.

39'
Prova a reagire la Pergolettese ma il Ciserano è ben organizzato.

28'
GOL CISERANO! I bergamaschi si guadagnano un calcio di rigore per fallo di Calvaruso su Giangaspero che, dal dischetto, non sbaglia.

16'
Ammonito Ghidini.

15'
Esce Cariello nel Ciserano, dentro il portiere Petrisor.

14'
Ciserano in dieci! Espulso il portiere Bolis per atterramento di Dimas fuori area!

10'
Prime conclusioni della Pergolettese con Dimas, Rossi e Alborghetti, tutte sballate però.

1'
Partiti!

FINITA! La Pergolettese supera al Voltini un Ciserano coraggioso nonostante l'espulsione di Bolis al quarto d'ora. I bergamaschi passano in vantaggio con Giangaspero su rigore ma nella ripresa si scatena Dimas (doppietta) con Rossi che firma la terza rete per i gialloblu. Quinta vittoria nelle ultime sette apparizioni per i ragazzi di Curti che restano comunque a -10 rispetto al Monza. Il Ciserano resta a 30 punti, con un vantaggio corposo (+7) rispetto alla zona playout.