Fuori Rossi, appena ammonito. Al suo posto c'è Nasatti.

Dentro Santonocito nel Monza, gli lascia il posto Barzotti, autore di due reti.

Esce Palazzo, dentro Ferrario nel Monza.

59'
TRIS MONZA! Palazzo batte Celeste e chiude il match, 3-0 per i brianzoli.

57'
RADDOPPIO MONZA! Barzotti controlla e tira da fuori area, Celeste non può far nulla se non raccogliere il pallone dal fondo della rete.

53'
Giallo per Perini.

52'
Primo cambio per Corti: esce Rigamonti, dentro Recino.

51'
Palo di D'Errico! Si salva l'Olginatese, il Monza vuole chiudere il match.

45'
INTERVALLO! 1-0 per i brianzoli dopo 45' di gioco.

36'
GOL MONZA! Palla precisa di Palzzo per Barzotti che trafigge Celeste con un preciso diagonale.

32'
Tripla occasione per il Monza: Barzotti, Palazzo e Guidetti ci provano ma le loro conclusioni vengono rimbalzate dalla difesa ospite.

27'
Occasione per Cestagalli, tutto facile per Battaiola.

17'
Brognoli vicino al gol di testa ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

6'
Ci prova Guidetti su punizione, palla facile tra le braccia di Celeste.

1'
Partiti!

FINITA! Continua la marcia trionfante del Monza verso la Lega Pro. I ragazzi di Zaffaroni collezionano la settima vittoria nelle ultime nove partite, superando 3-0 in casa l'Olginatese. Protagonista del match Barzotti (doppietta) con Palazzo che chiude i giochi all'ora di gioco. Il Monza sale a 67 punti e mantiene inalterato il vantaggio (+10) sulla Pergolettese mentre l'Olginatese rimane terzultima.