Rosso a Locatelli!

85'
Facoetti per Mister, altro cambio per Madonna.

83'
2-0 VIRTUS BERGAMO! Amodeo si fa parare il rigore da Salvatori ma è il più lesto sulla respinta e firma così il 2-0 per la Virtus.

76'
Esce Morosini nella Virtus, dentro Redaelli.

75'
Giallo per Locatelli.

71'
Locatelli per Cataldi, è questa l'ultima mossa di Bertolini.

71'
Giallo per Garofoli.

70'
Ci prova Ronchi dai 25 metri, palla fuori.

60'
Gol di Risi ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

53'
Giallo per Marcone.

50'
Ammonito Deri per fallo tattico.

46'
Resta negli spogliatoi anche Meyergue: al suo posto c'è Djibo.

46'
Due cambi nel Lecco: esce Benedetti, dentro Garofoli.

45'
INTERVALLO! 1-0 per la Virtus Bergamo dopo 45' di gioco.

42'
Amodeo vicino al raddoppio! Grande intervento di Salvatori che, di piede, respinge il tiro a botta sicura del'attaccante bianconero.

40'
Conclusione velleitaria di Malvestiti, palla altissima.

31'
Marcone salva sul tiro di Morosini!

22'
Giallo per Benedetti.

18'
Ronchi vicino al pareggio, la palla finisce fuori di poco.

7'
GOL VIRTUS BERGAMO! Deri, di testa, porta in vantaggio gli ospiti sul corner di Mister!

3'
Ammonito Scannapieco per fallo su Caraffa, protesta il Lecco che voleva il rosso.

1'
Partiti!

FINITA! Con un gol per tempo, la Virtus Bergamo interrompe la striscia positiva del Lecco. I bianconeri sbloccano il match al 7' con Deri sugli sviluppi di un calcio d'angolo e raddoppiano all'83' con Amodeo che prima si lascia parare il calcio di rigore da Salvatori ma poi è bravo a respingere in rete il tap-in per il 2-0 finale. La Virtus Bergamo aggancia la Pro Patria a 51 punti mentre il Lecco resta appaiato allo Scanzorosciate a quota 23.