GOL GRUMELLESE! A tempo scaduto Migliavacca regala la vittoria ai giallorossi.

85'
Ultimo cambio per gli ospiti: dentro Forbiti, fuori Di Cesare.

80'
PAREGGIO GRUMELLESE! Dossi riacciuffa per la seconda volta il Cavenago Fanfulla, 2-2 il parziale.

78'
Ammonito Artaria.

70'
Esce l'autore del primo gol dell'incontro, Galtarossa. Al suo posto c'è Antwi.

66'
Ammonito Gambarini.

65'
Esce Gallo tra i padroni di casa, dentro Duca.

57'
GOL CAVENAGO FANFULLA! Gli ospiti passano nuovamente in vantaggio, merito di Di Cesare che trova il primo gol stagionale.

55'
Esce Metelli nella Grumellese, dentro Migliavacca.

52'
Dentro Artaria per Boi, cambia modulo Solimeno.

45'
Intervallo, 1-1 il parziale dopo 45' di gioco.

36'
PARI GRUMELLESE! Azione convulsa per i giallorossi che si conclude con il pareggio di Torri in mischia.

30'
GOL CAVENAGO FANFULLA! Bianconeri in vantaggio con la prima rete in campionato per Galtarossa.

18'
Giallo per D'Errico.

1'
Partiti!

FINITA! Vittoria in piena zona Cesarini per la Grumellese contro il Cavenago Fanfulla. I lodigiani vanno in vantaggio due volte con Galtarossa e Di Cesare ma i giallorossi non mollano e vincono 3-2 grazie alle reti di Torri, Dossi e Migliavacca. Seconda sconfitta consecutiva per il Cavenago Fanfulla che deve recuperare sei punti in otto giornate a Virtus Bolzano e Olginatese per non retrocedere direttamente in Eccellenza.