Il primo cambio è del Ciliverghe Mazzano: esce Paderno, dentro Del Bar.

INTERVALLO! 1-1 ad Oltra dopo 45' di gioco.

42'
Giallo per Trajkovic.

39'
Traversa di Bertazzoli! Sfortunato il Ciliverghe, vicino al nuovo vantaggio ma stoppato dalla traversa.

34'
PAREGGIO DRO! Amassoka ristabilisce subito la parità, tutto da rifare per il Ciliverghe.

33'
GOL CILIVERGHE! Ospiti in vantaggio con la rete del 'solito' Galuppini.

30'
Giallo per Binatti.

22'
Amassoka vicino al gol, si salva il Ciliverghe.

17'
Tiro centrale di Crivaro, tutto facile per Lancini.

14'
Ammonito Ragnoli.

1'
Partiti!

FINITA! Dopo tre vittorie consecutive si ferma la corsa del Ciliverghe Mazzano: i bresciani vengono bloccati sull'1-1 dal Dro in quel di Oltra. Il 'solito' Galuppini (ventesimo centro in campionato per il capocannoniere) firma il vantaggio per i ragazzi di Filippini ma Amassoka ristabilisce subito la parità un giro di lancette più tardi. Nella ripresa, i padroni di casa premono ma non riescono a trovare la via del gol. Il Ciliverghe sale a 54 punti e resta terzo mentre il Dro intravede la salvezza diretta.