75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

88'
Bosio vicino al 2-2! Rovesciata spettacolare del neo-entrato, Tognazzi è attentissimo e respinge.

86'
Cambio della disperazione per Bolis: entra Bosio per Pellizzari.

85'
GOL DARFO BOARIO! Muchetti riporta in vantaggio i camuni! Il centrocampista neroverde approfitta di una respinta corta di Cancelli e firma il 2-1.

81'
Ademi sfiora la doppietta ma Cancelli si oppone alla grande.

77'
Cambia anche Bolis: esce Careccia, dentro Pesce.

77'
Terzo cambio per Del Prato: esce Galelli, al suo posto Ghidini.

71'
Esce Panatti nel Darfo: dentro Guarnieri.

70'
Dura 70' la partita di Tomas, al suo posto dentro Guercilena.

61'
Serlini al posto di Spampatti tra i padroni di casa.

60'
Ci prova Pellizzari ma il riflesso di Tognazzi è da campione.

60'
Giallo per Calì.

49'
Ammonito Bakayoko nella circostanza del rigore.

49'
PAREGGIO CARAVAGGIO! De Angelis firma l'1-1 su calcio di rigore, nulla da fare per Tognazzi.

45'
INTERVALLO! 1-0 per il Darfo Boario dopo 45' di gioco.

36'
Tiro di Calì dalla distanza, nessun problema per Tognazzi.

35'
Ammonito Panatti.

27'
Si vede Careccia, palla però troppo alta per impensierire il Darfo.

21'
GOL DARFO! Cross di Spampatti, libera male la difesa del Caravaggio. Sul pallone si fionda Ademi che lascia di stucco Cancelli e firma l'1-0 per i camuni!

11'
Risponde il Caravaggio con Ferri, para Tognazzi.

6'

Ci prova Spampatti, tiro troppo debole.

1'
Partiti!

FINITA! Terzo successo consecutivo per il Darfo Boario che, di fronte al pubblico amico, supera il Caravaggio per 2-1. I neroverdi passano in vantaggio al 22' con Ademi ma vengono riacciuffati dal calcio di rigore trasformato da De Angelis ad inizio ripresa. Nel finale, però, ci pensa Muchetti a regalare la vittoria agli uomini di Del Prato nonostante i tentativi finali del Caravaggio. In classifica, il Darfo scavalca proprio i bergamaschi e aggancia il Seregno al settimo posto.