Quattro minuti di recupero.

88'
Esce Seck nella Virtus Bergamo: dentro il giovane Martinelli.

87'
GOL VIRTUS BERGAMO! I bianconeri chiudono il match con il gol in contropiede di Risi che firma il 3-1, match archiviato.

83'
Fuori Magrin tra gli applausi, dentro Flaccadori.

82'
Ammonito Paoli.

78'
Fuori Milicevic, dentro Pilenga per l'assalto finale dei trentini.

72'
Ammonito Redaelli.

70'
Esce Amodeo, dentro Risi.

69'
Ci prova Soave: dentro Amassoka per Allegretti.

68'
Ammonito Porcino.

67'
Entra Farimbella nel Dro: gli lascia il posto Ruaben.

65'
Grande occasione per Germani che, davanti a Chimini, si lascia ipnotizzare dal portiere.

64'
GOL VIRTUS! La squadra di Madonna ribalta il risultato e ora conduce 2-1, a segno Morosini al termine di un'azione personale.

63'
Giallo per Concato.

62'
PAREGGIO VIRTUS BERGAMO! Morosini serve Porcino che firma l'1-1.

45'
INTERVALLO! 1-0 per gli ospiti.

38'
Giallo per Germani.

31'
DRO IN VANTAGGIO! Crivaro approfitta di un errore di Cavalieri e porta avanti gli uomini di Soave.

29'
Morosini per Germani, para facile Chimini.

19'
Ci prova Germani, palla alta.

5'
Chimini para il tiro centrale di Amodeo! Si resta sullo 0-0.

4'
Rigore per la Virtus! Fallo di Allegretti (ammonito) su Germani.

1'
Partiti!

FINITA! Si interrompe la mini-striscia negativa della Virtus Bergamo. Dopo aver racimolato due punti nelle ultime tre, i bergamaschi ritrovano il successo in rimonta contro il Dro, passato in vantaggio alla mezz'ora con la rete di Crivaro. Nella ripresa si scatena Morosini che prima serve l'assist per il pareggio di Porcino e poi firma il 2-1 al 64' al termine di un'azione personale. Il 3-1 arriva nel finale con Risi che, servito ancora una volta da Morosini, batte Chimini. La Virtus Bergamo sale a 48 punti e mette nel mirino la Pro Patria, ferma a 50. Resta a 27, invece, il Dro che mantiene quattro punti di vantaggio rispetto alla zona playout.