TRIS DARFO! Ancora in rete Zanardini, lo Scanzorosciate crolla.

90'
Quattro minuti di recupero.

85'
GOL DARFO BOARIO! Zanardini chiude il match spegnendo le speranze dello Scanzorosciate.

83'
Fuori Ademi, dentro Zanardini.

78'
Ammonito Pellegris.

75'
Esce Corno nei giallorossi: dentro Facchinetti.

73'
Conclusione potente di Nibali, respinta della difesa dello Scanzorosciate.

72'
Finisce la partita di Ghidini, al suo posto Pedersoli.

67'
Galelli al posto di Serlini per il Darfo Boario.

63'
Esce Capelli nello Scanzo, dentro Cissé.

61'
GOL DARFO! Ospiti in vantaggio con il gol di Panatti che, all'ora di gioco, sblocca il punteggio a favore dei camuni.

53'
Primo cambio nello Scanzorosciate: fuori l'ammonito Ubbiali, dentro Fusar Bassini.

50'
Ci prova Serlini, la mira non è delle migliori.

45'
INTERVALLO! 0-0 il parziale dopo 45' di gioco.

39'
Vicino al gol Guarnieri, gran parata di Stuani che devia in angolo.

31'
Ammonito Ubbiali.

26'
Ademi in gol ma l'attaccante neroverde è in offside.

25'
Meglio il Darfo nelle prime battute, Scanzorosciate più guardingo. Sempre 0-0 il punteggio.

14'
Gol di Pellegris annullato per evidente fuorigioco.

7'
Pallonetto di Nibali, palla di poco fuori.

1'
Partiti!

FINITA! Terza sconfitta nelle ultime quattro per lo Scanzorosciate che viene superato in casa dal Darfo Boario per 3-0. Dopo un primo tempo equilibrato, i camuni sbloccano la partita con il gol di Panatti e consolidano la vittoria con la doppietta nel finale di Zanardini. I ragazzi di Del Prato raggiungono quota 36 punti, cristalizzando di fatto la salvezza. Discorso diverso per lo Scanzorosciate che dovrà lottare fino all'ultimo per poter restare nella categoria.