Ultimo cambio per la Pergolettese: dentro Pedrabissi, fuori Rossi.

Rebecchi al posto di Mara per l'Olginatese.

Secondo cambio per gli ospiti: esce Tonon, dentro Maietti.

Ammonito Tarasco.

75'
Fuori Bodini, dentro Baggi: cambio difensivo per Curti.

70'
Timida reazione da parte dei padroni di casa ma non si segnalano grandi pericoli per la Pergolettese.

68'
Esce Laribi, dentro Recino.

58'
Giallo per Menegazzo.

57'
Esce Ferrari, dentro Rigamonti per i padroni di casa.

54'
RADDOPPIO PERGOLETTESE! Azione magistrale dei gialloblu con Alborghetti che mette un pallone in mezzo all'area per Dimas, l'attaccante brasiliano si fa trovare pronto e batte Celeste.

47'
GOL PERGOLETTESE! Bodini, con un tiro all'angolino, batte Celeste e porta in vantaggio i gialloblu.

45'
INTERVALLO! 0-0 il parziale dopo 45' di gioco.

40'
Anche l'Olginatese protesta per un fallo di Riceputi su Brognoli, l'arbitro lascia correre anche in questo caso.

38'
Cade Bodini in area, l'arbitro lascia proseguire.

31'
Ci prova anche Tonon, bravo a respingere Celeste.

8'
Palo di Dimas! Subito pericolosa la Pergolettese.

4'
Ci prova Rossi, Celeste dice no.

1'
Partiti!

FINITA! La Pergolettese da trasferta corre forte ma il Monza fa un altro campionato: i gialloblu ottengono il terzo successo consecutivo lontano dal Voltini battendo 2-0 l'Olginatese grazie ai gol di Bodini e Dimas ad inizio ripresa. I ragazzi di Curti salgono a 54 punti, consolidando la seconda posizione alle spalle del Monza che viaggia spedito verso la promozione diretta in Lega Pro.