Fuori anche Bustamante, dentro Kaptina.

73'
Esce Majdi, dentro Bounou.

70'
Venti minuti alla fine, la Virtus Bolzano resta avanti 2-1 ma la Grumellese preme.

61'
Clementi primo ammonito del match.

54'
VANTAGGIO VIRTUS! I bolzanini trovano il 2-1 con Majdi, bravo a trafiggere Mercuri con un tiro imprendibile.

47'
1-1 GRUMELLESE! Duca pareggia ad inizio ripresa!

45'
INTERVALLO! Virtus Bolzano avanti 1-0 con la Grumellese.

28'
VANTAGGIO VIRTUS BOLZANO! Bustamante trova il primo gol con la maglia biancoverde.

25'
Superata la prima metà di del primo tempo, sempre 0-0 il punteggio.

16'
Fuori Rota per infortunio, al suo posto c'è Duca.

1'
Partiti!

FINITA! Colpo esterno della Virtus Bolzano che batte la Grumellese in trasferta e alimenta le proprie speranze di salvezza. I ragazzi di Lomi passano in vantaggio alla mezz'ora con il gol dell'ex Lecce Bustamante. I giallorossi pareggiano ad inizio ripresa con Bahirov ma ci pensa Majdi a spostare definitivamente l'ago della bilancia a favore dei bolzanini. La Virtus aggancia l'Olginatese a 22 punti mentre la Grumellese resta tranquillamente a metà classifica con 32.