Anche il Ciserano finisce in dieci.

89'
Esce Galuppini, dentro Andrea Minelli.

89'
 MANITA CILIVERGHE! Anche Ragnoli iscrive il proprio nome nella lista dei marcatori, 5-1 per i ragazzi di Filippini.

88'
Doppio giallo a Mapelli.

88'
Fuori Roma, dentro Paderno.

85'
Rosso per Minelli! Ciliverghe in dieci uomini.

81'
GOL CILIVERGHE! Bertazzoli trova la doppietta personale, firmando il gol del 4-1.

75'
Ammonito anche Mapelli.

75'
Ammonito Galuppini.

67'
Esce Giovanditti nel Ciserano, dentro Suardi.

66'
Esce Bolis, infortunato e trasportato in ospedale. Dentro Petrisor.

66'
Giallo per Cariello.

63'
 GOL CILIVERGHE! Chinelli, entrato ad inizio ripresa, firma il 3-1 con facilità. Protesta il Ciserano perché il portiere Bolis era a terra!

59'
Ammonito Bertazzoli.

55'
Fuori Iori, dentro Maspero.

54'
Esce Parisio nel Ciliverghe, dentro Chinelli.

49'
GOL CISERANO! Accorciano le distanze i bergamaschi con Ghisalberti che batte Lancini e riporta in partita i suoi.

45'
INTERVALLO! 2-0 per il Ciliverghe sul Ciserano.

36'
 RADDOPPIO CILIVERGHE! Mozzanica, ben servito da Galuppini, firma il 2-0.

28'
Ammonito Chimenti.

25'
 Il Ciliverghe tiene il vantaggio alla mezz'ora anche se il Ciserano prova a spingere.

3'
GOL CILIVERGHE! Cortinovis serve Bertazzoli che batte Bolis per il vantaggio bresciano.

1'
Partiti!

FINITA! Quarta vittoria nelle ultime cinque per il Ciliverghe Mazzano che approfitta del passo falso della Pro Patria per agguantare in solitaria il terzo posto in classifica. I ragazzi di Filippini vincono 5-1 contro il Ciserano al termine di una partita controllata dall'inizio alla fine. Il Ciliverghe passa in vantaggio con Bertazzoli al 3' e raddoppia alla mezz'ora con Mozzanica; il Ciserano prova a riaprire il match con Ghisalberti ma Chinelli, Bertazzoli e Ragnoli rendono la vittoria del Ciliverghe più imponente.