75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
GOL CAVENAGO FANFULLA! I bianconeri segnano con Spiranelli su rigore e ci credono, il Monza si complica la vita ma il cronometro è dalla parte dei brianzoli.

85'
Corre pochi pericoli il Monza, si attende il fischio finale dell'arbitro.

80'
Ultimo cambio per Zaffaroni: esce Origlio, dentro Costa.

77'
Matteo Barzotti sostituzione: esce Carlo Ferrario sostituzione: entra

72'
Primo cambio per gli ospiti: Santonocito al posto di Palazzo.

72'
Fuori Artaria, dentro Spiranelli tra i padroni di casa.

65'
Vicino al 3-0 il Monza con Ramponi e D'Errico, il Cavenago Fanfulla sembra aver già deposto le armi.

46'
Finita anche la partita di Piacente, al suo posto c'è Forbiti.

46'
Doppio cambio nel Cavenago Fanfulla nell'intervallo: esce Guerini, c'è Baone.

45'
INTERVALLO! 0-2 il parziale dopo 45' di gioco.

45'
RADDOPPIO MONZA! D'Errico mette a sedere un avversario e firma il 2-0.

42'
VANTAGGIO MONZA! Barzotti serve Palazzo che, alla prima vera occasione del match per il Monza, porta in vantaggio gli ospiti.

36'
Risponde il Monza con Barzotti ma l'attaccante brianzolo sbaglia per due volte la mira.

21'
Meglio il Cavenago Fanfulla in questi frangenti: bianconeri vicini al gol con Alvitrez e Capelli, si salva il Monza.

16'
Ci prova D'Errico, salva tutto per i lodigiani Anelli.

6'
Ammonito subito Caverzasi.

1'
Partiti!

FINITA! Il Monza vince ancora, 2-1 in trasferta con il Cavenago Fanfulla: gli ospiti chiudono la prima frazione avanti 2-0 grazie a Palazzo e D'Errico. Il rigore di Spiranelli dà qualche speranza ai ragazzi di Solimeno ma è troppo tardi. Il Monza sale a 64 punti (+10 sulla Pergolettese) mentre il Cavenago Fanfulla resta ultimo a quota 16.